Zapata stende l’Empoli

Zapata regala tre punti importantissimi ai granata realizzando il goal vittoria contro l’Empoli. Al 10′ a Sanabria viene annullata la splendida rete in rovesciata per la posizione irregolare di Vlasic. Vano dunque il grande gesto tecnico. Poi al 25′ arriva la rete di Zapata che entra di testa sul cross di Bellanova e porta avanti i suoi. Alla mezz’ora pareggia l’Empoli con Ebuehi ma interviene il Var che segnala il fuorigioco. Al 44′ altro goal annullato all’Empoli a Cacace stavolta in evidente posizione di fuorigioco e si va all’intervallo sull’1-0 per il toro. Nella ripresa l’Empoli ci prova ancora al 62′ con Cancellieri ma è bravo in uscita bassa Milinkovic-Savic. Il Torino si difende bene contro i toscani che provano fino alla fine, ma vanamente, a recuperare lo svantaggio e alla fine i tre punti vanno alla squadra di Juric.

Torino-Empoli 1-0