Zapata riprende Lukaku

All’Olimpico Grande Torino si affrontano a tutto campo i granata e la squadra di Mourinho in un match molto combattuto dalle due squadre. In avvio subito occasione per Zapata che di testa impegna Rui Patricio, dall’altra parte risponde Lukaku che servito da Dybala incrocia con la palla che esce di poco. Alla mezzora ci prova Rodriguez, e poi ancora Radonijc. Prima dell’intervallo Zapata spizza di testa con la palla che termina sul fondo. In avvio di ripresa Roma pericolosa prima con El Shaarawy e poco dopo con la spizzata di Cristante finita sul palo a Milinkovic-Savic battuto. Poi al 68′ ci pensa Lukaku a sbloccarla dopo aver ricevuto palla in area ed essersi girato alla sua maniera battendo il portiere granata per lo 0-1. Ma all’85’ Zapata la riprende in tuffo di testa sfruttando la punizione calciata in area da Ilic. Niente da fare per Rui Patricio e il match termina così con la Roma che muove la classifica arrivando a quota 5 e il Toro che sale a 8.

Torino-Roma 1-1