Zaniolo regala i playoff di E. League

La squadra di Mourinho vince in rimonta e si qualifica per i play off di Europa League. Prima frazione complicata caratterizzata da qualche occasione per la Roma apparsa però un pò sterile al momento di concretizzare e poco prima dell’intervallo ad andare in vantaggio è il Ludogorets con Rick che recupera palla a metà campo va via in velocità e calcia battendo Rui Patricio alla sua destra.

Nella ripresa entrano Cristante, Volpato e Zaniolo rispettivamente per Karsdorp, Camara e Belotti e la gara cambia. La Roma infatti con un altro atteggiamento pressa nella sua area gli avversari e grazie alla rapidità di Volpato e soprattutto alle incursioni di Zaniolo il match gira dalla parte dei giallorossi. Al 54′ Abraham serve Zaniolo che viene atterrato in area da Cicinho con Dabanovic che decreta il calcio di rigore, che Pellegrini calcia spiazzando Padt e pareggiando il conto. Al 63′ ancora Zaniolo protagonista viene atterrato stavolta da Verdon per il secondo rigore della serata che trasforma il capitano che fa doppietta e porta avanti i suoi. Poi a dieci dal termine arriva il pareggio di Nonato che poteva costare l’eliminazione, ma l’arbitro viene chiamato al VAR per  segnalare una manata di Rick ad Ibanez che era rimasto a terra nello sviluppo dell’azione, e il goal viene annullato. All’85’ Zaniolo chiude la pratica con un goal capolavoro. Cristante lo serve in profondità, lui parte palla al piede con la solita progressione tra due avversari che non riescono a fermarlo, entra in area e batte Padt per la rete del definitivo 3-1. Nel finale Il Var induce Dabanovic ad espellere Vardon per un’entrata violenta ai danni di Zalewski.

Roma-Ludogorets 3-1