Zaccagni illude la Lazio

Primo tempo con ritmi non eccessivi che caratterizzano un match equilibrato. Zaccagni al 23’ porta in vantaggio la Lazio al termine di uno schema da corner con Luis Alberto che crossa basso per l’attaccante che di tacco la mette alle spalle di Diogo Costa.

Al 37’ il Porto pareggia con Toni Martinez che di testa batte Strakosha sfruttando un cross di Joao Mario. Il primo tempo si chiude 1-1 con occasioni anche per Pepe e Milinkovic-Savic.

Nella ripresa al 49’ il Porto passa di nuovo ancora con Toni Martinez che batte nuovamente Strakosha sempre su un cross di Joao Mario.

La squadra di Sarri cala alla distanza e non riesce a reagire con il risultato che rimane sul 2-1 per i padroni di casa fino alla fine.

Tra una settimana la Lazio dovrà ora vincere con più di una rete di scarto per passare il turno visto che la regola dei goal in trasferta non esiste più. Pesante il giallo a Zaccagni che salterà il match dell’Olimpico.

Porto-Lazio  2-1