Vittoria pesante per i nerazzurri

L’Inter vuole restare in testa alla classifica e per farlo deve battere la Lazio. Al 14′ Perisic di testa non inquadra la porta laziale e al 17’ viene annullato un gol a Lautaro con il VAR che rileva il fuorigioco dell’argentino. L’Inter continua a macinare gioco e al 29’ Strakosha salva miracolosamente su Lautaro Martinez abile a sfruttare un cross di Dumfries. Ma poco dopo l’Inter passa con Bastoni che di sinistro da fuori area batte con un tiro a fil di palo Strakosha.

La Lazio reagisce e al 35’ Immobile sfutta una dormita generale difensiva dell’Inter e pareggia per i biancocelesti. Il primo tempo si chiude così sull’1-1.

Nella ripresa la Lazio si fa subito pericolosa al 53’ con Milinkovic-Savic in piena area che non impatta il pallone sul cross di Felipe Anderson. Ma l’Inter vuole vincere e riprende a spingere. Al 63′ Sanchez impegna su calcio di punizione Strakosha che non trattiene la sfera, e la difesa libera. Al 64′ prima Strakosha salva su Dumfries e poi Luiz Felipe su Perisic. La Lazio sbanda e i nerazzurri passano in vantaggio al 67’con Skriniar che di testa sfrutta al meglio il cross di Bastoni. Girandola di cambi per entrambe le squadre con la Lazio che all’84’ si rende pericolosa con Immobile ma Handanovic sventa con una uscita bassa. L’Inter mantiene il vantaggio sino al termine del match e conquista così una vittoria che la proietta in vetta davanti al Milan, mentre la Lazio resta al sesto posto a 32 punti insieme alla Roma.

Inter-Lazio 2-1