Viola buona la prima

La Fiorentina vince 2-1 la prima gara del preliminare di Conference con il Twente.

Gli uomini di Italiano partono subito forte e passano in vantaggio al 2′ con Nico Gonzalez che di testa trasforma in rete un cross di Biraghi servito da Sottil.

La Fiorentina insiste e colleziona palle goal con Duncan e Cabral. Il Twente prova a reagire ma al 27′  sono ancora i viola a farsi pericolosi con una punizione di Biraghi.

Al 30′ arriva il raddoppio con Cabral che a porta praticamente vuota sfrutta al meglio l’ennesimo assist di Sottil. Poco altro da segnalare nella prima frazione con la Fiorentina meritatamente in vantaggio.

La ripresa al Franchi è caratterizzata da ritmi più lenti e per giunta sotto la pioggia.

Poi al 64′ arriva la rete del Twente con Cerny che a tu per tu con Terracciano lo batte sul filo del fuorigioco per la rete dell’ 1-2.

A questo punto la Fiorentina inizia a gestire la palla per far trascorrere il tempo e al 78′ si ferma  Nico Gonzalez costretto a lasciare poi il campo.

Nei 5′ concessi per recupero succede poco e la gara termina con la vittoria della Viola, anche se la rete messa a segno da Cerny tiene ancora aperto il discorso sulla qualificazione.

Fiorentina-Twente 2-1