Viola ai quarti di Conference.

La Fiorentina gioca in Turchia per difendere l’1-0 dell’andata con l’intento di accedere ai quarti di finale di Conference League, e la squadra di Italiano raggiunge l’obiettivo battendo nettamente il Sivasspor in casa loro. Padroni di casa in vantaggio con un gran gol di Erdogan, poi al 44′ arriva il pareggio di Cabral che chiude la prima frazione in parità per la viola. Nella ripresa arriva la rete di Milenković che di testa porta in vantaggio la Fiorentina sfruttando un cross di Mandragora. La terza rete arriva al 78′ per un’autogol di Dimitrios che nel tentativo di servire il portiere la mette nella sua porta per l’1-3. Poco dopo il Sivasspor resta in 10 per l’espulsione di Hakan Arslan reo di aver colpito con un doppio calcio Mandragora, e poco prima del finale arriva anche la quarta rete con Castrovilli che con un destro la mette sotto al sette. La Fiorentina si qualifica così ai quarti di finale di Conference.

Sivasspor-Fiorentina 1-4