Viola agli ottavi di Conference League

La Fiorentina supera lo Sporting Braga battendolo anche nella gara di ritorno e qualificandosi per gli ottavi di Conference League. Non è partita bene la gara col vantaggio dei portoghesi al 16′ con Castro che dal limite dell’area batte Sirigu per lo 0-1. Approccio leggero dei padroni di casa  che rischiano di capitolare ancora con la conclusione da fuori di Djalò parata dal portiere viola. Djalò che al 34′ aggiusta la mira e batte Sirigu con un tiro angolato per lo 0-2. Fondamentale la rete immediata di Mandragora che riaccende il match per la Fiorentina fin qui poco convincente con la rete dell’1-2. In avvio di ripresa il Var induce l’arbitro ad annullare la rete del pareggio a Cabral nonostante le indicazioni della Goal line technology. Pareggio rimandato per poco quando al 58′ Saponara in area di destro batte Tiago Sà per il 2-2. Poi all’83’ Cabral realizza la terza rete sull’ennesimo assist di Bonaventura, concludendo al volo di destro. Poco prima del finale il Braga ci prova con il colpo di testa di Rodrigo Gomes al quale però si oppone un attento Sirigu. Alla fine termina con la vittoria della squadra di Italiano che porta la Fiorentina agli ottavi di Conference League.

Fiorentina-S. Braga 3-2