Verdi risponde a Okereke

Gara importantissima in chiave salvezza quella dello Zini tra Cremonese e Verona. In avvio ci prova Meitè da fuori area trovando la risposta in angolo di Montipò. Risponde l’Hellas con diverse iniziative di Lazovic, ma al 9′ è Okereke a portare in vantaggio i grigiorossi con l’attaccante che ruba palla a Depaoli, si accentra e calcia d’interno destro battendo Montipò per l’1-0. Al 17′ grande intervento di Carnesecchi su tiro di Verdi ma poi l’arbitro fischia un fallo di mano dello stesso attaccante. Al 23′ Lazovic di testa manda alto di poco a porta sguarnita, e al 27′ Montipò nega il raddoppio a Ciofani. Poco dopo la mezzora Magnani sfiora il pareggio calciando la sfera fuori di pochissimo. Gara senza pause e con molte occasioni. Nella ripresa Il Verona ci prova subito con Kallon che servito da Verdi la mette in mezzo ed è fondamentale la chiusura in angolo di Vasquez. Al 62′ Cremonese in 10 per l’espulsione di Quagliata suggerita dal VAR per un pugno del giocatore grigiorosso ai danni di Dawidowicz. Il Verona prova a sfruttare la superiorità numerica prima con la conclusione di Lazovic con Carnesecchi che la manda sopra la traversa e poi con Djuric che non si fa trovare pronto e il portiere grigiorosso riesce a sventare. Il Verona insiste e al 72′ ancora Carnesecchi in evidenza sul tentativo di testa di Braaf, ma poco dopo l’estremo difensore dei padroni di casa nulla può, quando Verdi sul cross di Magnani realizza il pareggio di sinistro per l’1-1. All’86’ Montipò salva il risultato per i suoi  sulla conclusione di Dessers e poco dopo è Buonaiuto a calciare dalla distanza con la palla che esce fuori di poco. Ci provano fino all’ultimo le due squadre a sbloccarla ma alla fine il risultato non cambia, e con questo punto i gialloblù raggiungono lo Spezia a 27 punti in classifica, mentre la Cremonese salgono a 20.

Cremonese-Hellas Verona 1-1