Valanga Napoli sul Sassuolo

Al Mapei Stadium nel recupero del match della ventunesima giornata di Seria A non disputato per via delle Final Four di Supercoppa, il Napoli travolge i padroni di casa e riprende la complicata rincorsa per un posto in zona Champions. A passare in vantaggio è il Sassuolo con la rete di Racic, ma poco dopo la squadra di Calzona la ribalta con le reti di Rrahmani e Osimhen. Passano pochi minuti e il centravanti nigeriano fa doppietta portando a tre le reti per il Napoli. Nella ripresa pronti via e Osimhen cala il tris per la quarta rete degli ospiti con un Sassuolo ormai in balìa degli avversari e infatti Kvaratskhelia realizza la quinta rete dopo soli 4′, e prima del termine il georgiano fa doppietta realizzando il definitivo 1-6. Brutto esordio dunque per Bigica sulla panchina neroverde dopo l’esonero di Dionisi, mentre il Napoli aggancia in classifica la Lazio di Sarri.

Sassuolo-Napoli 1-6