Valanga bianconera sulla Salernitana

Allo Stadium la sblocca subito la Salernitana facilitata dall’errore di Gatti che permette a Ikwuemesi di battere Perin per lo 0-1. Dopo pochi minuti i bianconeri pareggiano con Miretti e al 35′ si portano avanti con Cambiaso. In avvio di ripresa la squadra di Allegri allunga grazie alla rete di Rugani. Chiesa ispira il tutto e la mette dentro per Milik al quale dice no Fiorillo che però si arrende al tap-in del difensore. Al 75′ Dylan Bronn porta a quattro le reti per la squadra di casa sfruttando la respinta di Fiorillo sul tentativo di Yildiz, con la palla che gli termina addosso e poi in rete. la Juve non si ferma e stavolta Yıldız riesce a spuntarla e dopo essere partito palla al piede eludendo gli interventi della retroguardia avversaria spiazza Fiorillo realizzando la quinta bellissima rete. Il passivo diviene ancor più pesante al 91′ con la sesta rete di Weah. Ora la Juve affronterà ai quarti di finale il Frosinone.

Juventus-Salernitana 6-1