Valanga Atalanta sulla Salernitana

La Dea travolge la Salernitana e continua ad inseguire un posto in Champions. Boga apre le danze e dopo aver saltato un paio di avversari calcia in porta trovando la deviazione di Pirola che spiazza Ochoa per l’1-0. Al 10′ gli ospiti trovano il pari con Dia che batte Musso in uscita, ma al 20′ la squadra di Gasperini si riporta avanti grazie alla rete di Lookman su calcio di rigore concesso per il contatto tra Hojlund e Fazio. Poco dopo i bergamaschi allungano con Scalvini che sugli sviluppi del corner di Koopmeiners anticipa Coulibaly di testa e batte ancora Ochoa per il 3-1. Al 37′ altro rigore per l’Atalanta ancora con Fazio protagonista negativo che entra ancora una volta in ritardo su Hojlund. Koopmeiners trasforma dagli 11 metri con Ochoa che come nel precedente rigore di Lookman intuisce e stavolta riesce anche a respingere ma si deve arrendere al tap-in dell’olandese. Poco dopo arriva la quinta rete di Hojlund che lanciato da De Roon vince un contrasto con Lovato e batte l’incolpevole Ochoa. Nella ripresa l’Atalanta non si ferma e va ancora in goal con Lookman che dal limite dell’area batte imparabilmente l’estremo difensore della Salernitana per il 6-1. Gli ospiti provano a rendere il passivo meno catastrofico andando a segno con Caviglia che batte Musso grazie anche alla deviazione di Scalvini. Ma al 61′ Ederson con un destro a giro da fuori batte Ochoa per il 7-2 e all’85’ Zortea con una conclusione in diagonale chiude la giornata da incubo della Salernitana fissando il risultato sull’8-2.

Atalanta-Salernitana 8-2