Una grande Samp domina il Sassuolo

Partenza sprint per la squadra di casa che al 6’ la sblocca con l’ex Caputo che batte Consigli con un piattone al volo sul secondo palo e dopo soli due minuti ci pensa Sensi a raddoppiare. La timida reazione del Sassuolo non produce grossi pericoli per la Samp che però a dieci minuti dall’intervallo perde Gabbiadini costretto a lasciare il campo infortunato e sostituito da Supryaga. Tra la fine de primo tempo e l’inizio del secondo i neroverdi ricevono due cartellini pesanti all’indirizzo di Raspadori e Scamacca, entrambi diffidati salteranno la Roma.

Al 59′ mossa azzeccata di Giampaolo che mette dentro Conti al posto di Supryaga che era subentrato a Gabbiadini nel primo tempo, azzeccata perché proprio il neo entrato al 63′ mette a segno il 3-0 con un destro al volo sugli sviluppi di una punizione di Candreva. Il Sassuolo prova a reagire ma un Falcone in giornata para praticamente tutto e al 90’ arriva la quarta rete su rigore trasformato con un cucchiaio da Candreva.

Sampdoria-Sassuolo 4-0