Una grande Fiorentina batte la Lazio

La squadra di Italiano domina la Lazio e alla fine vince meritatamente lo scontro diretto per la zona Champions, scavalcando in classifica i biancocelesti. Al Franchi una Fiorentina in grande spolvero tenta in tutti i modi di sbloccarla sin dalle prime battute ma, pur creando tanto e colpendo addirittura tre legni rispettivamente con Nico Gonzalez, Belotti e Biraghi, chiude la prima frazione in svantaggio grazie a Luis Alberto che servito da Guendouzi batte Terracciano per la rete che vale il momentaneo e casuale vantaggio degli ospiti. Nella ripresa la Viola insiste e al 61′ Kayode ristabilisce le distanze entrando dal secondo palo sul cross di Belotti e siglando la rete dell’1-1. Poco dopo viene concesso un rigore ai padroni di casa per il fallo di Casale su Belotti, ma tanto per cambiare Nico Gonzalez prende un altro palo a portiere battuto e si resta in parità. A risolvere la contesa a favore della Fiorentina al 69′ è Bonaventura con un tap-in vincente che regala il definitivo 2-1 ai suoi.

Fiorentina-Lazio 2-1