Una bella Viola ferma la Juve

La Juventus parte bene e si porta in vantaggio grazie alla rete di Milik, bravo a farsi trovare al posto giusto al momento giusto e a mandare in rete di pancia la palla servita da Kostic. La squadra di Italiano non ci sta, reagisce e trova il pareggio alla mezzora con Kouamé che servito da Sottil batte Perin per l’1-1.

Nel finale di primo tempo Il Var richiama l’arbitro evidenziando un fallo di mano in area di Paredes ma Jovic si fa parare il calcio di rigore concesso con la palla che viene deviata sul palo interno e viaggia lungo la linea di porta prima di uscire.

Nella ripresa il copione è tutto della Fiorentina che tenta di far sua l’intera posta con la Juve intenta soprattutto a difendersi, ma anche grazie agli interventi di Perin alla fine il risultato non si sblocca dall’1-1 maturato nel primo tempo.

Fiorentina-Juventus 1-1