Un bel Napoli si arrende al Real

Parte bene il Napoli che al 19′ la sblocca con Ostigard. Poi il Real sale in cattedra e trova prima il pareggio con Vinicius (per un errore in disimpegno di Di Lorenzo) e poi l’1-2 con Bellingham che salta con un’azione personale praticamente l’intera difesa del Napoli prima di battere Meret. Nella ripresa la pareggia Zielinski su calcio di rigore col VAR che evidenzia il fallo di mano di Nacho nella chiusura su Osimhen. Nel finale però la beffa per la squadra di Garcia con la botta di Valverde che finisce sulla traversa battendo poi sulla schiena di Meret prima di terminare in rete per lo sfortunato autogol del portiere. Alla fine al Maradona il match si chiude tra gli applausi nonostante la sconfitta degli azzurri contro la squadra di Carlo Ancelotti.

Napoli-Real Madrid 2-3