Un buon Napoli pareggia con i blaugrana

Bella prestazione della squadra di Spalletti che esce dal Camp Nou con un pareggio fondamentale in vista del ritorno della prossima settimana.

La sblocca Piotr Zieliński al 29’ servito da Elmas in area. La prima conclusione del polacco viene parata da Ter Stegen ma sulla sua respinta arriva il tap-in dello stesso trequartista a portare in vantaggio il Napoli. Il primo tempo si chiude con il Barcellona che fa la partita ma non concretizza, ed i partenopei che rientrano negli spogliatoi in vantaggio per 0-1.

Nella ripresa arriva il pareggio dei padroni di casa. Sul cross di Traoré la palla termina tra le braccia di Meret dopo che Juan Jesus la sfiora di mano e così il Var richiama Kovács che al 59’ assegna il calcio di rigore al Barcellona.

Ferran Torres realizza dal dischetto la rete dell’ 1-1 spiazzando Meret.

Finisce così con il Napoli che nel secondo tempo è riuscito a contenere il Barcellona difendendo il pareggio dagli attacchi di Ferran Torres, De Jong e