Un bel Monza ferma la Lazio

Il Match dell’Olimpico si apre con il rigore concesso alla Lazio per il fallo in area di Ciurria su Zaccagni, realizzato da Ciro Immobile per l’ 1-0. Il Monza reagisce con veemenza e pareggia al 36′ con Gagliardini che entra sul cross rasoterra di Ciurria e la mette alle spalle di Provedel per il meritato pareggio degli uomini di Paladino. La squadra di Sarri prova a reagire ma è il Monza a sfiorare il raddoppio in pieno recupero quando Mota Carvalho spedisce sul fondo di testa il cross perfetto di Ciurria. Nella ripresa la Lazio prova a fare la partita ma il Monza è sempre pronto a difendersi in maniera ordinata e a ripartire velocemente. Zaccagni è pericoloso da una parte e lo è Gagliardini dall’altra. Al 57′ Immobile colpisce un palo. Al 71′ Colpani impegna Provedel e poco dopo a Carboni viene annullata una rete per un fuorigioco iniziale di Vignato. Prima del finale Immobile sfrutta un retropassaggio errato del Monza ma viene arginato da Di Gregorio.

Lazio-Monza 1-1