Udinese e Sassuolo dividono la posta

Alla Dacia Arena termina una gara emozionante con tutte le reti nella prima frazione di gioco. Subito avanti i padroni di casa con Udogie che servito da Bijol batte Consigli dopo soli 20 secondi. Ma dopo poco arriva il pareggio del Sassuolo con Henrique che servito da Laurienté apre il piattone destro e la mette verso la porta battendo Silvestri grazie alla determinante deviazione di Bijol per l’1-1. Proprio Bijol realizza la rete del nuovo vantaggio friulano entrando in spaccata su una punizione precisa di Samardzic e battendo Consigli per il 2-1. Al 47′ arriva il nuovo pareggio neroverde con Defrel che entra su un cross di Bajrami e con un tap-in batte Silvestri per il 2-2. Nella ripresa il ritmo cala ma non mancano altre occasioni che tuttavia non portano a nuove segnature e alla fine il pareggio appare il risultato più giusto.  L’Udinese sale a 30 punti in classifica al pari del Torino, mentre la squadra di Dionisi arriva a 24 punti.

Udinese-Sassuolo 2-2