Troppo Milan per questa Roma

La squadra di Pioli prosegue la marcia con la terza vittoria consecutiva e stavolta a farne le spese è la Roma che ritrova al timone Mourinho ma ancora una volta deve fare a meno di Dybala e del neo acquisto Sanchez alle prese entrambi con guai muscolari. I rossoneri la sbloccano all’8′ con Giroud su calcio rigore concesso dal VAR per il fallo di Rui Patricio su Loftus Cheek. La Roma tarda a reagire e in avvio di ripresa subisce il raddoppio di Leao con una grande semirovesciata che porta i suoi sullo 0-2. Al 61′ della ripresa Tomori si fa espellere ottenendo il secondo giallo per l’ennesimo fallo su Belotti e poco dopo gli ingressi di Lukaku (esordio in giallorosso) di Spinazzola e Bove danno nuova linfa ai giallorossi che però riescono solo ad accorciare proprio con Spinazzola il cui tiro viene deviato nettamente da Kalulu alle spalle di Maignan.

Roma-Milan 1-2