Troppo Mbappé per la Juve

Inizia con una sconfitta al Parco dei Principi il cammino della squadra di Allegri in Champions.

Vince dunque il Psg che dopo soli 6′ passa in vantaggio con Mbappé che servito da Neymar incrocia al volo battendo Perin.

Al 18′ i bianconeri sfiorano il pari con un’azione articolata prima Cuadrado serve una palla a Milik che ci prova di testa, poi di tacco Vlahovic ma ci pensa Sergio Ramos, infine Kostic che però non inquadra la porta.

Al 22′ arriva la doppietta per Mbappé che su assist di Hakimi batte ancora Perin in diagonale.

Nella ripresa La Juve ci prova da palla inattiva ma è il PSG ad andare vicino al goal con Neymar prima e Mbappé poi. Ma poco dopo arriva la rete della Juve che con McKennie di testa su cross di Kostic  batte Donnarumma.

A quel punto si susseguono le occasioni da una parte e dell’altra ma alla fine il risultato non cambia e termina 2-1 per i francesi

Paris Saint Germain-Juventus 2-1