Troppo Bayern per questa Lazio

I tedeschi disputano un gran match e battono nettamente la squadra di Sarri ribaltando lo 0-1 dell’andata e accedendo ai quarti di finale di Champions. Il vantaggio lo sfiora però clamorosamente la Lazio con Immobile che manca la grande occasione del vantaggio, e un minuto dopo Kane porta avanti i suoi con un colpo di testa a due passi da Provedel. La Lazio prova a contenere i padroni di casa, ma a recupero scaduto Müller raddoppia entrando di testa sul tiro al volo di De Ligt. Nella ripresa il Bayern controlla il match mentre i biancocelesti non riescono a rendersi pericolosi e al 66′ arriva la terza rete, ancora di Kane. Sané calcia sul secondo palo dall’interno dell’area, Provedel respinge ma sui piedi del centravanti inglese che fa doppietta.

Bayern-Lazio 3-0