Tredicesima vittoria del Napoli

Il Napoli travolge il Sassuolo nel giorno delle celebrazioni per Diego Armando Maradona che domani avrebbe compiuto 62 anni. Al 4′ la sblocca subito il Napoli con Oshimen che liberato al tiro dal colpo di testa di Kvaratskhelia controlla e realizza la rete del vantaggio. Dopo la traversa di Mario Rui, al 19′ arriva la doppietta di Osimhen che ancora su iniziativa di Di Lorenzo e assist di Kvaratskhelia, di prima e da pochi passi batte Consigli per il 2-0. Il Sassuolo prova a reagire ma al 36′ arriva la terza rete della squadra di Spalletti con Kvaratskhelia che servito da Mario Rui in profondità, controlla e tira senza lasciare scampo a Consigli, 3-0 e partita chiusa. Nella ripresa il Sassuolo ci prova ma Meret è sempre pronto e attento e al 77′ arriva la quarta rete ancora di Osimhen che fa tripletta. All’84’ secondo giallo per Laurienté che entra in ritardo su Mario Rui.

Napoli-Sassuolo 4-0