Traorè batte la Dea

Al Mapei Stadium Sassuolo e Atalanta promettono spettacolo per le caratteristiche offensive delle due squadre.

Ci prova subito Maxime Lopez, poi Pasalic colpisce una traversa e Miranchuk sfiora il gol ma a sbloccarla è il Sassuolo al 24′ sugli sviluppi di un velocissimo contropiede. Palla portata avanti da Berardi che serve Kyriakopoulos abile a liberare in area Traoré che controlla di petto e conclude sotto la traversa per il vantaggio neroverde.

Subito dopo sfiorano il raddoppio i padroni di casa ancora con l’ivoriano che prende il palo con un tiro a giro deviato, e poi ancora con Chiriches fermato dalla traversa.

Nella ripresa l’Atalanta ci prova ma il Sassuolo continua col suo gioco ficcante e al 61’ Traorè fa doppietta e porta sul 2-0 la squadra di Dionisi sugli sviluppi dell’ennesimo contropiede. All’82’ Defrel prende il palo e negli ultimi istanti di gara Muriel lanciato da Malinovskyi batte Consigli per il 2-1 ma per la squadra di Gasperini è troppo tardi.

Sassuolo-Atalanta 2-1