Thorstvedt regala i 3 punti al Sassuolo

Al Via Del Mare il Lecce ospita il Sassuolo in un primo tempo bloccato e con occasioni improvvise. In avvio ci provano Ceesay e Strefezza poi il Sassuolo prende campo e ci prova tre volte prima con Bajrami che servito da Henrique, si presenta solo davanti a Falcone che para la sua conclusione, poi con Berardi che al volo la prende male e infine con Tressoldi che su azione da calcio d’angolo, di testa non prende la porta. In avvio di ripresa Lecce vicino al vantaggio con Oudin che calcia di sinistro con la palla che esce di poco, ma al 65′ a passare in vantaggio è il Sassuolo col neo entrato Thorstvedt che su corner di Berardi di testa batte Falcone con la deviazione di Hjulmand per lo 0-1. All’82’ però il Lecce ha una grande occasione sui piedi di Strefezza che su corta respinta della difesa manda fuori divorandosi il pareggio. Alla fine il risultato non cambia e i neroverdi portano a casa tre punti molto importanti.

Lecce-Sassuolo 0-1