Terza vittoria consecutiva per la Juventus

Bella gara al Ferraris con i bianconeri che si portano in vantaggio al 23’ con l’autorete di Maya Yoshida che interviene sul cross basso di Cuadrado nel tentativo di anticipare Kean.

Il raddoppio arriva al 34’ su calcio di rigore assegnato da Valeri per il fallo di Colley su Kean, e realizzato da Álvaro Morata che spiazza Falcone dagli 11 metri.

Nella ripresa la Samp prova a reagire e al 74’ il fallo di mano di Rabiot su cross di Candreva causa il calcio di rigore che potrebbe riaprire la partita ma Szczesny ha la meglio su Candreva e para.

All’84’ i blucerchiati riescono comunque ad accorciare le distanze con Abdelhamid Sabiri che su calcio di punizione deviato da Morata batte Szczesny per l’1-2.

Nel finale però  arriva la terza rete bianconera grazie allo stesso Morata che sfrutta il cross di Locatelli e l’esitazione  di Bereszynski, e di testa batte Falcone.

La terza vittoria consecutiva consolida la classifica dei bianconeri in zona Champions con un occhio alle squadre davanti, la Samp invece con la terza sconfitta di seguito ed i suoi 26 punti ora è a + 4 sul Venezia terzultimo con due partite in meno.

Sampdoria-Juventus 1-3