Supercoppa Italiana all’Inter

Alla fine è l’Inter ad aggiudicarsi la Supercoppa Italiana battendo un coriaceo Napoli al 91′ dopo aver creato diverse occasioni per sbloccarla. Nel primo tempo ci prova Dimarco con un tiro che deviato termina di poco fuori. Tentativi anche per Calhanoglu e Mkhitaryan, poi ancora Lautaro Martinez e allo stesso argentino prima dell’intervallo viene annullato un goal per il fuorigioco di Thuram. Nella ripresa il Napoli prova ad entrare in partita con Politano e soprattutto con Kvaratskhelia. Poi si fa male lo stesso Politano e alla mezz’ora viene espulso per doppio giallo Simeone, con la squadra di Inzaghi che tenta di approfittarne prima con Lautaro e poi con Thuram che manca una grande occasione sottoporta. L’Inter insiste e crea altre occasioni chiudendo dietro il Napoli che solo all’89’ prova ad impensierire Sommer con Lindstrom ma la palla termina di poco alta, e al 91′ Lautaro Martinez sfrutta il cross di Pavard e batte Gollini per il definitivo 0-1 che vale l’ottava Supercoppa Italiana nerazzurra (terza consecutiva).

Napoli-Inter 0-1