Stop in casa del Milan

La squadra di Pioli non riesce a riscattare la rimonta subita al Maradona perdendo in casa contro l’Udinese. I friulani autori di un match prudente riescono a difendersi provando a ripartire contro un Milan che ha risentito dell’assenza forzata di Theo Hernandez e che ha faticato a rendersi pericoloso dalle parti di Silvestri. Nella ripresa l’episodio chiave è il fallo di Adli su Ebosele che provoca alla mezz’ora il rigore assegnato all’Udinese e realizzato da Pereyra per lo 0-1. Al 70′ Success sfiora il raddoppio, Leao prova a ridestare i suoi, ma è l’Udinese ad essere ancora pericolosa con Thauvin. Poi nel finale il Milan ci prova in ogni modo, e al 90′ Silvestri con un grande intervento evita il pari rossonero di Giroud che di testa aveva deviato il cross di Leao. Anche Florenzi prova a pareggiarla, poi ancora Okafor ma il pareggio non arriva, neanche al 94′ per un’altra grande parata di Silvestri su Florenzi, e neanche quando Leao prova a sorprendere l’estremo difensore friulano mancando di poco il bersaglio. Prima del fischio finale gli ospiti hanno anche la possibilità di raddoppiare in contropiede con Lucca ma alla fine il risultato non cambia e il match termina con la prestigiosa vittoria di misura della squadra di Cioffi.

Milan-Udinese 0-1