Simeone stende i Rangers

Il Napoli domina il primo tempo al Maradona contro i Rangers  senza correre troppi pericoli e anzi va in rete all’11’ con Simeone che controlla la palla ricevuta da Di Lorenzo e in diagonale batte McGregor per l’1-0. Simeone è in serata e mette a segno una velocissima doppietta quando al 16′ raddoppia sfruttando il cross dalla sinistra di Raspadori. Il Napoli è scatenato e al 22′ Di Lorenzo serve Ndombele che sfiora la terza rete prendendo in pieno  la traversa. Prima dell’intervallo i Rangers provano a reagire con Morales il cui tiro viene smanacciato da Meret.

Nella ripresa Simeone va vicino alla tripletta in due occasioni, prima solo davanti alla porta manda la palla a lato e poco dopo lanciato da Ndombele calcia sul secondo palo con McGregor che devia in angolo. I Rangers provano a reagire ma contro la squadra di Spalletti non è cosa facile e col passare del tempo il ritmo inizia a calare. Tuttavia i padroni di casa all’80’ riescono ad andare ancora in goal sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Raspadori sul quale entra Ostigard che di testa la mette all’angolo per il definitivo 3-0.

Napoli-Rangers 3-0