Si decide tutto all’Olimpico

Una buona Roma pareggia in Olanda la gara di andata valida per gli spareggi di Europa League per l’accesso agli Ottavi. Gara equilibrata con occasioni da entrambe le parti due volte Lukaku di testa e Pellegrini. Poi anche Zalewski poco deciso nella scelta finale però, mentre dall’altra parte i pericoli arrivano da Paixao, Stengs e Wieffer. Al 40′ prende una gran traversa dalla distanza Paredes con palla sfiorata quel tanto che basta da Wellenreuther e in pieno recupero arriva il goal del vantaggio di Paixao che di testa batte Svilar per l’1-0. Nella ripresa la Roma prova a riprenderla e al 67′ arriva il pareggio di Lukaku che di testa sfrutta al meglio il cross di Spinazzola per l’1-1. L’intervento nel finale di Svilar su Gimenez, e il palo Ivanusec sono gli ultimi brividi per la squadra di De Rossi che tra una settimana dovrà battere il Feyenoord tra le mura amiche per passare il turno.

Feyenoord-Roma 1-1