Sensi illude il Monza

Il Monza pensava di ottenere la sua prima vittoria in serie A dopo la punizione vincente di Sensi ma si deve accontentare del primo punto in classifica.

Nel primo tempo il Lecce appare più vivo degli ospiti ma come detto a passare in vantaggio è il Monza grazie alla perfetta realizzazione dell’ex Inter Sensi, che al 34′ mette a segno la rete del’1-0.

Nella ripresa subito in avvio Gonzales appena entrato gela i tifosi di casa pareggiandola al 48′. A quel punto la partita si trascina sino alla fine quando Di Gregorio nega la vittoria al Lecce con due grandi interventi rispettivamente al 91′ su Gonzales e al 93′ su Colombo. Ma dopo un brivido finale per la verifica del Var di un presunto fallo di mano in area di Pablo Mari la gara termina in parità.

Lecce-Monza 1-1