Sconfitta sfortunata per la Roma

Roma sfortunata al De Kuip nel quarto d’andata di Europa League contro il Feyenoord. Finisce 1-0 per gli olandesi grazie alla rete di Wieffer. Ma la grande occasione per sbloccarla i giallorossi cel’hannno al 42′ sullo 0-0 quando viene concesso un calcio di rigore alla squadra di Mourinho per il fallo di mano di Wieffer. Martinez indica il dischetto, ma dagli 11 metri non si presenta il solito infallibile Dybala perché l’argentino al 26′ aveva lasciato il campo per un guaio muscolare. Il rigore lo calcia così Pellegrini che manda la palla sul palo. Nella ripresa il capitano resta negli spogliatoi e viene sostituito da Wijnaldum ma al 54′ la sblocca Wieffer con una grande conclusione al volo e poco dopo si fa male anche Abraham che è costretto a lasciare il posto a Belotti. Gara sfortunata per la Roma che al 62′ va davvero ad un soffio dal pareggio con una incredibile traversa. Da corner infatti arriva il colpo di testa di Ibanez, con Idrissi che salva sulla linea facendo poi carambolare la palla che non oltrepassa per intero la linea di porta. Al 68′ il Feyenoord va vicino al raddoppio con una punizione di Kocku di poco sopra la traversa, la Roma risponde subito col cross rasoterra di Spinazzola che trova El Shaarawy in area ma la conclusione dell’attaccante è da dimenticare. Poco prima del finale ci prova anche Wijnaldum dal limite dell’area con una botta micidiale che termina di pochissimo al lato. Ora la squadra di Mourinho dovrà ribaltarla nella gara di ritorno all’Olimpico.

Feyenoord-Roma 1-0