Sassuolo e Udinese pareggiano al Mapei Stadium

Il Sassuolo ospita l’Udinese con tre punti di vantaggio sui friulani. Entrambe le squadre sono salve e non possono ambire all’europa, con i padroni di casa che non vincono da sette gare e vogliono riscattare la scoppola presa a Napoli mentre l’Udinese viene dalla sconfitta contro l’Inter.

In avvio l’Udinese si fa subito viva dalle parti di Consigli con Deulofeu ma a passare in vantaggio è il Sassuolo al 6’ con Scamacca che servito da Raspadori batte Silvestri per l’1-0.

La squadra di Cioffi reagisce e si rende pericolosa a più riprese, prima con Molina che in piena area non calcia e serve Walace, poi con Pussetto che calcia dalla distanza impegnando in due tempi Consigli….poi ancora con Pereyra il cui tiro in diagonale sfiora il palo. I bianconeri non si fermano alla ricerca del pareggio e al 21’ Deulofeu ci prova direttamente da calcio d’angolo, e poco dopo è Pussetto a non sfruttare al meglio l’assist di Udogie.

Il Sassuolo prova a reagire al 24’ con Frattesi che però spara alto, ma è alla mezzora che i neroverdi hanno la grande occasione per il raddoppio con Berardi che su lancio di Ferrari supera Silvestri e calcia a colpo sicuro ma Pablo Marì evita il peggio deviando in corner. Lo stesso Pablo Marì crea un nuovo presupposto per l’Udinese servendo Perez che solo in area di rigore spreca malamente.

Al 37′ Scamacca si invola verso la porta dell’Udinese ma il suo tiro viene parato da Silvestri.

Nella ripresa subito pericolosa l’Udinese al 53’con Deulofeu ma il suo tiro-cross è preda di  Consigli. Risponde senza fortuna Scamacca di testa, ma poco dopo l’Udinese va vicina al pari con un colpo di testa di Walace che sfiora il palo. Al 78’ arriva il meritato pareggio friulano con Nuytinck pronto a intervenire da distanza ravvicinata sul tiro di Soppy respinto da Consigli. Nel finale le occasioni mancate da Udogie e soprattutto Traore fissano il risultato sull’1-1 finale.

Sassuolo-Udinese 1-1