Sanabria risponde a Pinamonti

Al Mapei Stadium il Sassuolo ospita il Torino che nella prima frazione si fa preferire per intensità ed occasioni ai padroni di casa che prediligono un buon possesso palla per la verità un pò sterile. Degne di nota le occasioni granata al 16′ con Sanabria di testa e al 31′ con Radonjc che da fuori area calcia potente con la palla fuori di poco. Un minuto dopo la squadra di Juric è sfortunata ancora con Radonjc che di destro prende la traversa a Consigli battuto. Ma proprio nella fase più delicata del match per i neroverdi arriva il vantaggio della squadra di Dionisi con Pinamonti pronto a ribattere in rete la respinta di Milinkovic-Savic sul tiro di Berardi. Il Toro prova a reagire d’impeto ma la prima frazione si chiude col vantaggio dei padroni di casa. In avvio di ripresa i granata rischiano tuttavia di subire il raddoppio del Sassuolo con la rete di Laurienté al termine di una ripartenza, ma il VAR rileva il fuorigioco del francese e si resta sull’1-0. La squadra di Juric tenta di riprendere il match con Radonjic ancora in evidenza che si libera di Rogerio entra in area ma il suo tiro viene deviato da Ferrari. Al 66′ arriva il meritato pareggio con Sanabria che dopo una manovra avvolgente dei granata, entra di testa sul cross di Lazaro e batte Consigli per l’1-1. Ancora Toro con il solito Radonjic che segna ma in fuorigioco e al 76′ si rende ancora pericoloso con un tiro al volo che termina fuori. Il Sassuolo reagisce e rischia di vincerla nel finale quando Bajrami serve Laurentié che controlla la palla ma non riesce a ribadirla in rete e così finisce in parità con la squadra di Juric che mantiene un punto di vantaggio sugli emiliani.

Sassuolo-Torino 1-1