Salernitana travolgente

All’ Arechi si assiste ad un monologo della Salernitana che travolge il malcapitato Sassuolo conquistando tre punti pesanti in chiave salvezza. Al 9′ arriva il vantaggio dei padroni di casa con Pirola che sugli sviluppi di un corner sfrutta la torre di Gyomber e batte Consigli. Al 20′ Gyomber la mette in area, Botheim fa sponda di testa per Dia che trafigge per la seconda volta Consigli portando i suoi sul 2-0. Al 27′ il Sassuolo prova a reagire con Frattesi che ci prova dal limite trovando però il pronto intervento di Ochoa e poi Gyomber evita il tap-in di Defrel. Nella ripresa arriva la terza rete dei campani con Coulibaly che con un preciso rasoterra batte Consigli dal limite. Al 69′ il Sassuolo prova ad accorciare con Thorstvedt ma il solito Ochoa è ancora pronto a dire di no. Alla fine il match si chiude con la netta affermazione dei padroni di casa che si portano a 33 punti in classifica.

Salernitana-Sassuolo 3-0