Salernitana sconfitta ma salva

Una serata che poteva rappresentare un dramma sportivo per la squadra di Nicola travolta in casa dall’Udinese. Invece alla fine il Cagliari a Venezia chiude 0-0 e a retrocedere in B è la squadra sarda. Gli ospiti aggrediscono la formazione di Nicola e Deulofeu segna la rete del vantaggio dopo 6 minuti. La Salernitana reagisce ma è l’Udinese a raddoppiare con Nestorovski e addirittura a triplicare  in chiusura di tempo con Udogie. Nel recupero della prima frazione Fazio cerca di dare la sveglia ai suoi colpendo un palo in mischia, poi Belec para un rigore a Pereyra che nella ripresa si riscatta siglando la quarta rete per i friulani. Il contemporaneo pareggio del Cagliari a Venezia però manda in estasi l’Arechi che nonostante la pesante sconfitta può festeggiare l’impresa di una salvezza che ha quasi del miracoloso.

Salernitana-Udinese 0-4