Alla Salernitana non basta Verdi

La Salernitana parte forte con Ribery che si procura una punizione dal limite al 3’ che Verdi trasforma con un destro a giro all’incrocio dei pali sul quale Provedel non può nulla. Ma il vantaggio dura poco perché al 12’ arriva il pareggio con Manaj su calcio di rigore assegnato da Valeri richiamato dal Var per aver ravvisato un fallo di Fazio su Erlic. Al 16’ passa ancora la Salernitana, ancora su punizione e ancora con Verdi che realizza sotto l’incrocio dai 25 metri. Al 31’ lo Spezia trova ancora il pari e ancora su calcio di rigore con Valeri richiamato dal Var stavolta per il braccio largo di Mousset. Dagli 11 metri realizza Verde la rete che vale il 2-2.

Nella ripresa Kastanos  grazia lo Spezia lisciando il pallone a qualche metro dalla porta di Provedel. Poi Ribery sfiora la marcatura personale con un bel diagonale che termina fuori di poco. Anche Kastanos sfiora la terza rete calciando sul secondo palo e mancando di poco la porta. Ci prova anche lo Spezia con Manaj prima che calcia alto dal limite e con Gyasi poi, che manca per poco lo specchio della porta. Il risultato non cambia e finisce con un pareggio che porta i padroni di casa a 11 punti in classifica e lo Spezia a 26.

Salernitana-Spezia 2-2