Salernitana e Sassuolo pareggiano all’Arechi

Buona partenza dei padroni di casa che trovano il vantaggio all’8’ con Bonazzoli. Il raddoppio di Kastanos viene annullato da Massimi per fuorigioco e al 20′ arriva il pareggio del Sassuolo con Scamacca che di testa sfrutta il cross di Kiriakopoulos.

Al 30’ ci pensa Traorè a portare in vantaggio i neroverdi con un grandissimo gol dopo una spettacolare azione personale.

Poco dopo Berardi trova Traorè tra le linee ma la rete del centrocampista stavolta viene annullata per fuorigioco.

Nella ripresa il Sassuolo prova a chiuderla ma Raspadori si fa espellere per doppia ammonizione costringendo gli ospiti a giocare l’ultima mezzora in inferiorità numerica.

La Salernitana ne approfitta e tenta di riprendere il match. Ci riesce a poco dal termine

con Djuric che di testa sfrutta al meglio un cross di Zortea e fissa il risultato sul 2-2. Nel finale poi Consigli evita alla squadra di Dionisi la sconfitta respingendo gli attacchi dei campani.

Salernitana-Sassuolo 2-2