Salernitana corsara al Bentegodi

Primo tempo combattuto al Bentegodi con l’Hellas poco lucido davanti e con la Salernitana che si imbatte nel solito Montipo in evidenza su Simy e Kastanos. Nella ripresa la sbloccano subito gli ospiti con Tchaouna che dal limite batte in diagonale Montipó per lo 0-1. Al 65′ i padroni di casa sfiorano il pari. Cross di Terracciano per Djuric che la mette per Ngonge che la manda di poco a lato. Al 94′ ancora a un passo dal pari il Verona con Cabal che devia sottoporta trovando però pronto Coulibaly a salvare sulla linea. Un minuto dopo sfuma un contropiede della Salernitana vanificato dal ritorno dello stesso Cabal, e all’ultimo respiro l’Hellas manca clamorosamente il pari con la doppia occasione di Henry e Ngonge. Alla fine tre punti pesanti li porta a casa la Salernitana.
Hellas Verona-Salernitana 0-1