Rugani salva la Juve

Pronti via la sblocca Dusan Vlahovic su assist di McKennie, ma il Frosinone risponde subito e al 14′ pareggia con il colpo di testa vincente di Cheddira. Poco prima della mezz’ora la squadra di Di Francesco si porta a sorpresa avanti con Brescianini che servito da Valeri in profondità calcia di destro sotto la traversa battendo Szczesny per l’1-2. Prima frazione emozionante allo Stadium con il nuovo pareggio della Juve 5′ minuti più tardi grazie allo scatenato Vlahovic che, servito ancora una volta da McKennie, batte sul secondo palo Cerofolini per il 2-2 che vale la doppietta personale. Nella ripresa il match va via con le due squadre che si allungano, ma quando il pareggio sembra il risultato più ovvio Rugani al 95′ gela il Frosinone e regala tre punti pesantissimi ai bianconeri.

Juventus-Frosinone 3-2