Roma da sogno col Brighton

Una grandissima Roma regala ai romanisti una prestazione da sogno e praticamente ipoteca già all’andata il passaggio ai Quarti di finale di Europa League. Il vantaggio giallorosso lo realizza al 12′ Dybala che servito in profondità da Paredes aggira Steele e lo batte di  sinistro per l’1-0,  col VAR che conferma la rete inizialmente annullata per fuorigioco. Prima era stata la Roma a rischiare con l’auto-palo di Ndicka. Poi Svilar si fa trovare pronto sulla conclusione ravvicinata di Welbeck, e al 43′ arriva il raddoppio di Lukaku che sfrutta l’errore di Dunk e batte ancora Steele per il 2-0. Prima dell’intervallo ancora in evidenza Svilar bravo ad opporsi al solito Welbeck, e nella ripresa Mancini e Cristante chiudono il match fissando il risultato sul 4-0 che rende il ritorno in Inghilterra quasi una formalità.

Roma-Brighton 4-0