Roma ai quarti di Conference League

Dopo la gara vinta all’andata per 0-1 i giallorossi passano il turno pareggiando con Abraham all’89’ il goal di Wittek che al 62’ aveva portato in vantaggio il Vitesse rimettendo in gioco la qualificazione. Ma l’1-1 finale dell’Olimpico premia la squadra di Mourinho che approda così ai quarti di Conference League. Il centravanti inglese con i 21 goal totali al primo anno in giallorosso emula Montella e Batistuta.

Dopo un primo tempo combattuto ma privo di grosse emozioni con la punizione ad inizio gara di Adrian Grbic  che stava per sorprendere Rui Patricio e i tentativi poco convinti di Veretout Vina e Zaniolo, nella ripresa il tecnico romanista tra gli altri manda in campo El Shaarawy e Karsdorp che aggiungono comunque intensità e vivacità alla manovra della squadra di casa e, proprio i due citati, confezionano l’azione della rete del pareggio di Abraham che risulterà decisiva per la qualificazione.

Domani pomeriggio ci saranno i sorteggi per stabilire l’avversaria della Roma nei quarti di finale.

Roma-Vitesse 1-1