Rimonta viola

Alla fine ai quarti di Coppa Italia ci va la squadra di Italiano ma tanto di cappello a questo Parma. Match interminabile al Franchi con gli ospiti che si portano sullo 0-2 grazie alle reti rispettivamente di Bernabè al 21′ e Bonny al 23′ ma soprattutto con un Parma capace di rendersi pericoloso e di sfiorare la terza rete. La Fiorentina reagisce in qualche modo e si vede prima dare e poi togliere dal VAR un calcio di rigore. Nella ripresa i viola rimettono in piedi la gara ma solo nei minuti finali contro un Parma sempre pericoloso. Nzola accorcia le distanze all’83’ e poco dopo Sottil la pareggia su calcio di rigore. Nei tempi supplementari il risultato non cambia e si arriva ai calci di rigore che beffano uno sfortunato Parma e assegnano il passaggio del turno ai gigliati.

Fiorentina-Parma 6-3 (d.c.r.)