Prosegue il sogno della Dea

Bella gara tra Atalanta e Sassuolo con ritmi alti e con la squadra di casa che nel primo tempo tiene maggiormente il possesso palla e tenta di sbloccarla senza fortuna. Infatti a passare in vantaggio sono i neroverdi al 41′ con Kiriakopoulos che al termine di una ripartenza sfrutta il cross sul secondo palo di D’Andrea e colpisce al volo mandando la sfera sotto la traversa per l0 0-1. La squadra di Gasperini pareggia poco prima dell’intervallo con Pasalic che servito da Soppy la mette dentro a porta vuota.

In avvio di ripresa la Dea passa in vantaggio grazie alla rete di Lookman che servito anche in questo caso da Soppy entra in area, salta Erlic e la mette sotto la traversa per il 2-1. Al 64′ il Sassuolo è sfortunato e manca il pareggio d’un soffio con Berardi che prende una clamorosa traversa dal limite dell’area. Lo stesso Berardi dopo poco è costretto a lasciare il campo per infortunio. Ora è il Sassuolo a fare la partita con l’Atalanta a ripartire e infatti all’81’Højlund strappa il pallone a Tojlan, calcia di potenza e impegna Consigli sul primo palo, poi all’89’ Boga in un’altra ripartenza arriva al limite, la mette a Ruggeri che calcia fuori in diagonale. Il Sassuolo continua a provarci ma in maniera sempre più sterile e così si chiude il match con la vittoria dei bergamaschi che in attesa del Napoli tornano in testa alla classifica.

Atalanta-Sassuolo 2-1