Prima vittoria per Paulo Sousa

All’Arechi si affrontano la Salernitana ed il Monza, entrambe sconfitte in casa nell’ultimo turno di campionato. La prima frazione si chiude a reti inviolate in una gara che appare equilibrata con i brianzoli che si fanno apprezzare nella fase iniziale, i granata che escono fuori alla distanza per poi cedere nuovamente campo al Monza nella fase finale di tempo. Nella ripresa la sblocca Coulibaly che servito da Candreva calcia battendo Cragno per l’1-0. Poco dopo Ochoa salva il risultato evitando il peggio quando Mota Carvalho gli si presenta solo davanti alla porta e al 65′ si passa dal possibile pareggio al raddoppio di Kastanos che servito da Bradaric batte Cragno per la seconda volta con un sinistro al volo. Il Monza non riesce a riorganizzarsi e arriva la terza rete di Candreva che chiude di fatto il match mettendo in rete la respinta di Cragno sul tiro di Piatek per il 3-0. All’87’ gli ospiti restano anche in 10 per l’espulsione di Donati, e alla fine arriva la prima vittoria della Salernitana targata Paulo Sousa con i granata che salgono a 24 punti in classifica mentre i brianzoli restano fermi a 29.

Salernitana-Monza 3-0