Prima vittoria in Champions per la Juve

La squadra di Allegri conquista i primi tre punti nel gruppo H battendo allo Stadium il Maccabi. Vlahovic si rende pericoloso in avvio prima con un  rasoterra parato in angolo dal portiere ospite e poi con un sinistro di poco fuori. Alla mezz’ora ci prova Di Maria con un tiro alto sulla traversa e poco dopo l’argentino confeziona l’assist vincente per Rabiot che porta in vantaggio la Juve.

Nella ripresa Vlahović raddoppia al 50′ imbeccato da uno scatenato Di Maria con una palla filtrante che mette il centravanti solo davanti a Cohen per il 2-0. Al 62′ il neo entrato Atzili sfiora la rete con Szczesny che devia sul palo il suo tiro, poi Vlahovic si vede annullare dal Var la terza rete, e al 75′ David rimette in corsa i suoi per la rete del 2-1, niente da fare per Szczesny. Ancora un palo stavolta esterno all’81’ di Atzili fa tremare lo Stadium, ma poco dopo la rete di Rabiot (doppietta) servito da corner tanto per cambiare da Di Maria, chiude la pratica con un colpo di testa vincente.

Juventus – Maccabi Haifa 3-1