Per l’Udinese tre punti pesanti

La squadra di Cioffi conquista tre punti fondamentali in chiave salvezza nello scontro diretto con la Samp. Partono bene i friulani che al 3’ vanno in vantaggio con Deulofeu che sfrutta l’assist di Pereyra e batte Falcone.

Al 12’ arriva il raddoppio di Udogie che raccoglie la palla deviata da Colley sul tiro di Deulofeu e batte per la seconda volta Falcone.

La Samp non ci sta e reagisce subito con Caputo che 2 minuti dopo accorcia le distanze sfruttando una disattenzione di Becao e battendo Silvestri. Il Var esclude il fuorigioco dell’attaccante e convalida l’1-2, che sarà anche il finale di un bel primo tempo pieno di occasioni e capovolgimenti di fronte. La ripresa sarà caratterizzata da tante occasioni per l’Udinese, da ricordare per i bianconeri una traversa di Beto, mentre la Samp non si renderà più pericolosa.

I padroni di casa ritrovano così dopo 1 mese una vittoria importantissima.

Udinese-Sampdoria 2-1