Pedro regala i 3 punti

La squadra di Sarri pur senza giocare una grandissima partita all’Olimpico contro un buon Cagliari, riesce a portare a casa il risultato e tre punti fondamentali per continuare a rincorrere la zona Champions. All’8′ del primo tempo arriva il vantaggio di Pedro che sfrutta la palla da destra di Lazzari che batte Scuffet per l’1-0 e, al 27′ il VAR induce Dionisi ad estrarre il cartellino rosso per allontanare Makoumbou reo di aver fermato fallosamente Guendouzi lanciato a rete. Nella ripresa la Lazio prova a chiuderla ma creando poco, e il Cagliari anche se in inferiorità numerica resta aggrappato al match e anzi rischia di pareggiarla nel finale prima con il colpo di testa del neo entrato Pavoletti (sventato dal grande intervento di Provedel) e poi, all’ultimo istante, quando l’errore di Lazzari lancia Oristanio verso la porta biancoceleste ma il tocco del centrocampista (con Provedel in uscita) termina a lato. Alla fine termina il match con la vittoria dei padroni di casa che vale 3 punti pesantissimi per i capitolini.

Lazio-Cagliari 1-0