Pazzo Sassuolo

Match emozionante al Castellani. Il vantaggio dei padroni di casa arriva in avvio su calcio di rigore con Caputo. Al 12′ pareggia il Sassuolo col colpo di testa di Pinamonti sugli sviluppi di un calcio d’angolo, e al 23′ Henrique la ribalta ancora con un colpo di testa vincente. Nulla da fare per Berisha. I toscani non ci stanno e raggiungono i neroverdi alla mezz’ora con Fazzini che batte Consigli per il 2-2. Al 66′ della ripresa Berardi porta nuovamente avanti i suoi realizzando il calcio di rigore assegnato per il fallo di Luperto su Toljan. Lo stesso Berardi sfiora la doppietta al 75′ prendendo il legno dalla distanza ma all’86’ l’Empoli trova il nuovo pari con Kovalenko al termine di un’azione confusa con la deviazione di Vina che mette fuori causa Consigli. In pieno recupero però la firma definitiva sul match la mette il solito Berardi che di destro batte Berisha realizzando il 3-4.

Empoli-Sassuolo 3-4