Pazzo Lecce!

Al Via del Mare gara pazza tra Lecce e Fiorentina. Dopo 11′ il Lecce è pericoloso e prende un legno con Kaba e poco dopo Oudin porta avanti i padroni di casa direttamente su punizione. Il primo tempo regala poco altro se non una prova incolore della squadra di Italiano. Nella ripresa la Fiorentina tra gli altri manda in campo il neo acquisto Belotti ma anche Mandragora, che segna subito il gol del pareggio. Pochi minuti dopo la Fiorentina ribalta tutto con Beltran pronto a sfruttare  l’errore in disimpegno di Falcone realizzando l’1-2. Il Lecce pare non riuscire a reagire e la Viola rischia di chiuderla prima con la traversa di Belotti e poi con l’occasione di Parisi. Ma nel finale accade l’impensabile con il pareggio di Piccoli al 91′ e il clamoroso 3-2 di Dorgu che fa esplodere di gioia i tifosi leccesi.

Lecce-Fiorentina 3-2